Branden Stelmak konnte sich doppelt in die Torschützenliste eintragen. F: Björn Reinhardt

Der SV Dessau 05 bleibt im Schillerpark unbezwungen. Gegen den SC Bernburg konnten die Nullfünfer einen 3:1-Heimsieg einfahren. Bereits nach neun Minuten konnte Branden Stelmak seine Mannschaft in Führung bringen. Schon nach einer Viertelstunde konnte sich Stelmak abermals in die Torschützenliste eintragen. Mit dem Pausenpfiff hatte Tobias Berndt die Führung auf 3:0 ausbauen können.

Im zweiten Durchgang haben die Hausherren auf Verwaltungsfachangestelltenfußball umgestellt. Giorgaki Tsipi konnte vom Strafstoßpunkt etwas Ergebniskosmetik betreiben. Mehr passierte am Samstagnachmittag nicht im Stadion am Schillerpark.