Fabian Müller nach seinem Treffer zum 1:5-Endstand. F: Björn Reinhardt

Der SV Dessau 05 surft weiter auf einer Erfolgswelle. Vom Auswärtsspiel beim Magdeburger SC Preussen bringen die Nullfünfer alle Punkte mit. Bereits nach elf Minuten konnte Lukas Schuhmacher seine Farben in Front bringen. Der zwischenzeitliche Ausgleich von Ian Streißenberger (33.) sollte nur kurzzeitig Bestand haben. Nur wenige Minuten vor dem Pausenpfiff hatte Branden Stelmak (42.) sein Team vom Strafstoßpunkt erneut in Führung bringen können.

Im zweiten Durchgang sollten die Gäste aus dem Schillerpark munter weitermachen. Niklas Mieth (67.) konnte die Führung ausbauen. Für die Vorentscheidung sorgte dann erneut Branden Stelmak nach 70 Minuten. Mit dem Schlusspfiff hatte Fabian Müller noch per Kopf das 1:5 erzielen können.