Da an diesem Wochenende nur unsere U13 im Einsatz war, diesmal ein etwas längerer Bericht zum Pokalfight im Landespokal-Halbfinale beim 1. FC Lok Stendal.

Trainer Johannes Kröhs gab seine Einschätzung: „Ein Pokalfight, welcher diesen Namen verdient hat. Auf Grund von den Ferien und Ostern stand der Großteil unserer Defensivreihe schon nicht zur Verfügung – der Termin war auch ungünstig. Deswegen füllten wir mit Jungs der D3 und E1 auf. Wir trafen auf die vermutlich formstärkste Mannschaft aktuell in der Liga, schließlich lag die letzte Niederlage bis in den November zurück und das gegen uns. Es entwickelte sich ein absolutes Spiel auf Augenhöhe, wobei wir oftmals die Oberhand behalten konnten. Schließlich gingen wir durch Johnny mit 0:1 in Führung – ein Tor des Willens! Kurz vor Ende waren wir dann ein Mal nicht griffig genug und kassierten per sehenswertem Anschluss den Ausgleich. Nach 60 Minuten gab es also keinen Sieger. In der Verlängerung versuchten wir es nochmal und dann kam es, wie es kommen musste. Ein von uns schlecht verteidigte Ecke fiel auf den Kopf des größten Stendalers. Immer wieder ziehen uns Ecken den Stecker – daraus müssen wir lernen. Abpfiff und große Trauer, aber am Ende zeigten wir ein couragiertes und gutes Spiel! Auf die Leistung kann man stolz sein, denn in die Top vier im Landespokal schaffte es lange keiner mehr.“