AH
Mit einem 3:1 Sieg gegen Stahl Aken ist das Alt-Herren Team des SV Dessau 05 am Freitagabend im heimischen Stadion am Schillerpark in die Freiluftsaison 2024 gestartet. Nach einem torlosen Pausenstand sind die Gäste aus dem Nachbarlandkreis kurz nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit überraschend in Führung gegangen. Anschließend war es dann ein Spiel auf ein Tor und die 05-Oldies scheiterten wiederholt am überragenden Akener Keeper Olaf Jahn. 05-Dosenöffner war dann Christian Hildebrandt mit dem 1:1, Kopfballungeheuer Stefan Bebber netzte dann zweimal per Kopf ein.

“Ein hochverdienter Sieg zum Auftakt”, freute sich 05-Chef Frank Leupold und möchte sich auf diesem Wege auch beim Gegner bedanken: „Aken war ein sehr angenehmer und vor allem auch ein fairer Gegner.”

Folgende 05er waren im Einsatz: Tuchel, Sitte, Heisig, M. Kaluza, Hildebrandt, Bittner, Bebber, Zuchowski, Noack, Haak, Leupold, Göbbels, Rauser, Nehmat